?

Log in

No account? Create an account
Открыт и осознанн

yahaldey


Происки смысла

бессмысленные мысли


Previous Entry Share Next Entry
Бизнес был бы простым делом, если бы не люди
Открыт и осознанн
yahaldey
Мне не понятно, как так может быть, что человек дал слово что-то сделать... и исчез. Нет бы сказать: "Не справился" или "Нашел более интересный заказ.". Человек просто не берет трубку и не отвечает на мэйлы. Сидит зеленый в скайпе, но игнорирует сообщения. Какая мысль движет человеком?!

Или люди берут взаймы и растворяются. Причем говоришь им: "Я тебе добра хочу. Можешь пока не отдавать - разные ситуации бывают.  Я тебе готов помогать и дальше. Ты лишь скажи, чем тебе помочь. Нет нерешаемых проблем." А человек просто теряется. Не отвечает на телефон и на СМСки. Почему человек скрывается?!

Или договорились с работой, обсудили план, человек знает, что от его этапа зависти работа других людей, с которыми тоже все согласовано, а когда подошел срок, он разводит руками и говорит: "Ну, не получилось!". А человек просто ни чего не делал. Просто не делал работу и все! Неужели нельзя было заранее отказаться от работы или сказать, что не справляешься?

Что все это? Лень? Русский авось? Эгоизм? Трусость?

Ладно если бы это были единичные случае, так ведь натыкаешься на подобное с завидной регулярность. Единицы сдерживают свои слова и обещания.

Я совершенно не удивляюсь, что в России не идут ни какие инновации, да и экономика в полной ж...пе.   Или это не только в России?

P.S. Кто на фотке не знаю. Может быть вполне ответственный человек.

promo yahaldey march 29, 2014 15:12 8
Buy for 20 tokens
Среди моих друзей много тех, кто искренне верит, что дрожжевой хлеб - это оружие массового поражения, которым травят народы. Причем не любой дрожжевой хлеб, а именно тот, который делают не на "натуральных" дрожжах, а на неких специально выведенных - термофильных, которые, попадая в…

  • 1
Нечего сказать им, вот и все. Результат отрицательный, а пускаться в объяснения не хочется, стремно, стыдно, неловко и т.д. Пытаются так съехать - голова в песке, а жопа сверху.
Всегда раздражало такое поведение, казалось бы, чего проще - возьми трубку, ответь на звонок, скажи, что ты хотя бы на связи и пытаешься что-то решить, или не пытаешься. Но ответь!
Так я думала- думала, пока однажды сама не оказалась по ту сторону баррикад)) Задолжали с оплатой, сказала, что заплатим со штрафом, как только появится возможность. А чиновники звонят и звонят. Трубку не беру((Плохо это, однозначно, но нового сказать им нечего, а старое повторять по 10 раз нет смысла. Вот почему я так делаю? Потому что это беспредметный разговор, я же все равно заплачу, вот тогда и скажу.
Сказал бы кто-то год назад, что я могу так себя вести - рассмеялась бы, это вообще не в моем стиле,- разобьюсь, но выполню. Но тут хоть разобьюсь, толку все равно не будет сейчас. А на том конце провода это не то, что не понимают - их это не интересует, бюджет пустой, и баста.

ну, когда другая сторона непробиваемая - это другая история.

Ты настоящий друг!))

  • 1