?

Log in

No account? Create an account
Открыт и осознанн

yahaldey


Происки смысла

бессмысленные мысли


Previous Entry Share Next Entry
Сделано в Самаре - COPTER.SPACE
Открыт и осознанн
yahaldey
Оригинал взят у sv_bob в Сделано в Самаре - COPTER.SPACE
В 2012 году я и Виталя vot_tak_da познакомились с ребятами, которые уже тогда собирали в Самаре серьезные коптеры. Встретились мы тогда на квартире, переоборудованной в КБ. На столе стоял огромный и навороченный гексокоптер(у нас в том время были квадрики среднего размера с достаточно простой электроникой), присутствовал станок ЧПУ станок, на котором выпиливали запчасти для коптера. И вот все это переродилось в красивый и кажется вполне реальный проект. Знаю точно, что несколько десятков ребят в городе благодаря этому проекту собрали свои первые коптеры и освоили пилотирование.



Подробности на сайте - http://copter.space/

Кратко - разработан небольшой коптер для обучения детей сборке, пилотированию и программированию. Создан курс "Воздушная Робототехника" и обучения всему этому делу.



Посмотрите видео презентацию.


promo yahaldey march 29, 2014 15:12 8
Buy for 20 tokens
Среди моих друзей много тех, кто искренне верит, что дрожжевой хлеб - это оружие массового поражения, которым травят народы. Причем не любой дрожжевой хлеб, а именно тот, который делают не на "натуральных" дрожжах, а на неких специально выведенных - термофильных, которые, попадая в…