?

Log in

No account? Create an account
Открыт и осознанн

yahaldey


Происки смысла

бессмысленные мысли


Previous Entry Share Next Entry
Мы сами себе...
Без смысла
yahaldey
Сегодня прочитал "технология уничтожения", не знаю была ли она в ТОПах, но там под 2000 комментов. В статье доказывается, что в Россию внедряется разрушительная технология "легализации геев".  Да, статья, типа, не только о геях, но по сути она именно о них, о том, как в сознание общества внедряется "нормальность" однополых отношений, которая потом приведет к тому, что с детского сада начнут учить жить в однополых браках.  И именно это разрушит нацию.
В последнее время тема геев звучит постоянно, причем я не вижу вокруг и себя и не читал ни одной статьи, где бы рьяно отстаивали права геев и тем более пытались насадить их правила. Но зато чуть ли не каждый считает за честь публично заявить, что он против пидаров. Что именно заставляет на вид взрослым мужиков, нервничать от того, что какие-то геи хотят заключать браки или провести демонстрацию? Мне не понять причину их беспокойства. Они бояться, что их в наложницы возьмут? Или в нашей стране настолько сильны криминальные правила, что каждый в доказательство того, что сам не пидар, пытается расписать всю свою ярость против них? Чего боитесь, кроме того, что сами себе напридумывали?
Сдается мне,  что не некие неведомые силы хотят уничтожить нас с помощью геев, а непосредственно нашими политтехнологами на фоне национальной напряженности и ухудшении дела в экономике нашли отдушину, куда идет народный гнев. Ведь игра идет в одни ворота - видно же, что никакие политтехнологии не способны уничтожить антипидарску истерику. Геем ничего не нужно, эта риторика нужно тем, эксплуатирует сформированную социальную установку что гей - это пидар. Даже добавить нечего, так как это одно из самых "страшных" ругательств во "взрослом мужском мире".
Еще раз спрашиваю, что именно плохого сделали именно вам голубые? Почему боремся именно против них? Если с кем действительно и нужно бороться, так это с алкашней, а особенно с алкашней за рулем. С алкашней, которая рожает детей и бросает их в детских домах. С алкашней, которые убивают людей, а потом даже не помнят, что это сделали. Алкашами, которые делает невыносимой жизнь семьи и всех, кто как-то от них зависит. Именно алкаш в сознании должен быть - пидаром. Потому, что именно они агенты уничтожения нации. Именно пьющие люди, а не абстрактные пидары, которые вам ничего не сделали, кроме того, что они есть и они другие.
Но почему нет неистовых статей против алкашей? Не потому ли, что у нас каждый второй регулярно пьянствует, а если не нажирается сам, то у него есть друг или брат, который уже деградировал?  Почему нет ни одного известного политика, кто бы действительно шел против настоящего зла, которое есть уже сейчас? Зато большинство в той или иной форме открестились от пидаров и подзуживают народ, пугая их голубыми?  Настоящая технология уничтожения уже давно работает и уничтожает нас, только мы не хотим видеть, вместо этого  гоняемся за призрачными геями, человеко-ящерами, евреями...

promo yahaldey march 29, 2014 15:12 8
Buy for 20 tokens
Среди моих друзей много тех, кто искренне верит, что дрожжевой хлеб - это оружие массового поражения, которым травят народы. Причем не любой дрожжевой хлеб, а именно тот, который делают не на "натуральных" дрожжах, а на неких специально выведенных - термофильных, которые, попадая в…

  • 1
алкоголь сам по себе не делает человека лучше или хуже, я алкоголик с 15 летним стажем, но я не бью женщин и детей и не граблю старушек на улице, что я делаю не так?

Ты сам счастлив и счастливы люди вокруг тебя?

я живу в СВОЁ удовольствие, мнение окружающих меня вообще мало интересует. я с детства одиночка.

Я пост написал с позиции именно "большего зла". То, что ты такой "безвредный", не уменьшает ущерб, который наносят обществу пьющие. Или ты считаешь, что геев более вредными?

геев я считаю генетическим мусором, вред от них никакой только пока они сидят по своим норкам, а не пытаются править миром, а сейчас так и происходит. когда вы например последний раз видели демонстрации за права алкоголиков, за предоставление им например равных прав и преподавание такого стиля жизни в школах?

По поводу школ я уже писал, это в нашем восприятии рисуется как нечто ужасное. Гмомосесуализм, насколько мне известно, генетически не передается, хотя размножаться они не могут...
Править миром геи не собираются, я этого не видел, - правят миром те, кто разжигает эмоции на этой теме. А по поводу школы, я уже писал, что это лишь шаг к тому, что бы к ним следующее поколение относилось как к равным, а не как к второсортным. Если ты не гомик, то никакие картинки тебя им не сделают, поэтому я не опасаюсь за детей. А вот если кто-то будет расписывать ребенку - как это здорово и правильно выпивать - я буду категорически против, потому, как алкоголиком стать можно и без предрасположенности.

насчёт "никто не сделает", следующие законы которые уже продвигают в гейропе после разрешения усыновления, таким "супругам", это отмена наказаний за педофилию и инцест, как вы думаете чем будет заниматься дома в таком случае парочка геев с парочкой приёмных сыновей?

Это не более чем фантазии. Геи не помешаны на сексе. Они такие же люди. Уверен, что в большинстве своем они умеют искренне любить, а ублюдков насилующих детей и среди гетеросексуалов хватает.

"такие-же люди" по статистике меняют от 5 и до... половых партнёров в год. и они не будут насиловать, это идиотизм, зачем?

кстати у меня были "рецедивы непития" по несколько месяцев, так даже моими хорошими и давними знакомыми было высказано- "лучше-бы ты пил" и имел в личном опыте знакомых, которые резко бросали, вот реально у людей "ехала крыша", просто становились неадекватными. много про такие случаи можете у dpmmax почитать.

когда люди резко бросают - это на психологическом и физическом уровне не просто. Думаю, что ты это лучше меня знаешь.

нет не знаю, за собой обычно не замечаешь изменений в психике, для меня это было очень легко и только мнение людей которых я уважаю позволило взглянуть на своё поведение со стороны.

я давно интересовался этим вопросом, но я помню, что этиловый спирт - естественное вещество для нашего организма и участвует в тормозящих процессах. В небольших дозах он необходим организму, больших - ядовит. Когда люди постоянно пьют, организм настраивается на его расщепление и постоянно вырабатываются ферменты необходимые для этого, которые если вовремя не принять дозу расщепляют и необходимый спирт. Поэтому, кода люди резко бросают пить, то организм привыкший работать под градусом, то получают проблемы со здоровьем, в том числе и психическим. Реабелитация организма - процесс постепенный... и не всегда возможный.

тут ключевые слова "в тормозящих процессах", тормозящих активность коры головного мозга, а непьющий это "камаз без тормозов". а полная физическая реабилитация организма и так невозможна после 25-30 лет. нация алкоголиков- англичане когда-то управляли половиной мира.)))

непьющий - это "камаз без тормозов" - это если если человек до этого пил и бросил. Организм сам себя в балансе держит с учетом среды и питания. Именно поэтому, если человек бросает пить резко, то он действительно камаз.
Англичане управляли миром не потому, что были алкоголиками, скорее они перестали упралять им потому, что ими стали. Тут вопрос спорный, а я недостаточно компетентен, что бы дискутировать на эту тему. =)

По поводу 25-30 лет. Мне сейчас почти 40, но я себя чувствую гораздо лучше, чем когда-либо в жизни. Так что...

  • 1