?

Log in

No account? Create an account
Открыт и осознанн

yahaldey


Происки смысла

бессмысленные мысли


Previous Entry Share Next Entry
Мы сами себе...
Без смысла
yahaldey
Сегодня прочитал "технология уничтожения", не знаю была ли она в ТОПах, но там под 2000 комментов. В статье доказывается, что в Россию внедряется разрушительная технология "легализации геев".  Да, статья, типа, не только о геях, но по сути она именно о них, о том, как в сознание общества внедряется "нормальность" однополых отношений, которая потом приведет к тому, что с детского сада начнут учить жить в однополых браках.  И именно это разрушит нацию.
В последнее время тема геев звучит постоянно, причем я не вижу вокруг и себя и не читал ни одной статьи, где бы рьяно отстаивали права геев и тем более пытались насадить их правила. Но зато чуть ли не каждый считает за честь публично заявить, что он против пидаров. Что именно заставляет на вид взрослым мужиков, нервничать от того, что какие-то геи хотят заключать браки или провести демонстрацию? Мне не понять причину их беспокойства. Они бояться, что их в наложницы возьмут? Или в нашей стране настолько сильны криминальные правила, что каждый в доказательство того, что сам не пидар, пытается расписать всю свою ярость против них? Чего боитесь, кроме того, что сами себе напридумывали?
Сдается мне,  что не некие неведомые силы хотят уничтожить нас с помощью геев, а непосредственно нашими политтехнологами на фоне национальной напряженности и ухудшении дела в экономике нашли отдушину, куда идет народный гнев. Ведь игра идет в одни ворота - видно же, что никакие политтехнологии не способны уничтожить антипидарску истерику. Геем ничего не нужно, эта риторика нужно тем, эксплуатирует сформированную социальную установку что гей - это пидар. Даже добавить нечего, так как это одно из самых "страшных" ругательств во "взрослом мужском мире".
Еще раз спрашиваю, что именно плохого сделали именно вам голубые? Почему боремся именно против них? Если с кем действительно и нужно бороться, так это с алкашней, а особенно с алкашней за рулем. С алкашней, которая рожает детей и бросает их в детских домах. С алкашней, которые убивают людей, а потом даже не помнят, что это сделали. Алкашами, которые делает невыносимой жизнь семьи и всех, кто как-то от них зависит. Именно алкаш в сознании должен быть - пидаром. Потому, что именно они агенты уничтожения нации. Именно пьющие люди, а не абстрактные пидары, которые вам ничего не сделали, кроме того, что они есть и они другие.
Но почему нет неистовых статей против алкашей? Не потому ли, что у нас каждый второй регулярно пьянствует, а если не нажирается сам, то у него есть друг или брат, который уже деградировал?  Почему нет ни одного известного политика, кто бы действительно шел против настоящего зла, которое есть уже сейчас? Зато большинство в той или иной форме открестились от пидаров и подзуживают народ, пугая их голубыми?  Настоящая технология уничтожения уже давно работает и уничтожает нас, только мы не хотим видеть, вместо этого  гоняемся за призрачными геями, человеко-ящерами, евреями...

promo yahaldey march 29, 2014 15:12 8
Buy for 20 tokens
Среди моих друзей много тех, кто искренне верит, что дрожжевой хлеб - это оружие массового поражения, которым травят народы. Причем не любой дрожжевой хлеб, а именно тот, который делают не на "натуральных" дрожжах, а на неких специально выведенных - термофильных, которые, попадая в…

  • 1

с абстрактным злом бороться проще

По молодости, я просто не знал о геях, даже слово не знал, потом узнал из разговоров, и стал относиться - как парень из "Оттепели", типа таких уродов надо бить - перевоспитывать. Сейчас отношусь как к больным, болезнь такая у них - сочувствую.
Мне лично они ничего плохого не сделали.

Про алкашей. Во время сухого закона - АРМИЯ продолжала пить открыто, никто это не пресекал, зато - пресекали демократические настроения. Алкаш всегда неправ - таким управлять проще.

  • 1